Pages - Menu

17 de abril de 2018

Resumo 21019

3 Mensagens

Resumo #21019

Mensagens

Ter, 17 de Abr de 2018 3:26 pm . Enviado por:

selecao.mmrb

AUX. DE ESTOQUE
para empresa localizada na Barra da Tijuca.
Pr���é-requisito:
sexo : masculino


Ensino M���édio
Conhecimentos de estoque.
Disponibilidade de hor���ária
Oferecemos: Sal���ário Fixo R$ 1.221,00 + H.EXTRA + VT

Os candidatos interessados devem enviar o curr���ículo para: luiz@megashoes.com.br




Ter, 17 de Abr de 2018 6:31 pm . Enviado por:

rafaelbmf

Atendimento Comercial em Curso Gastronomia ���⒠�� Centro, S���ão Jo���ão de Meriti. RJ.

Descri���ção da Vaga:
Realizar vendas de cursos de culin���ária por telefone e atendimento presencial. Deve apresentar resultados di���ários ao supervisor, com foco total no atingimento das suas metas individuais e da equipe comercial.

Experiencia necess���ária:
Imprescind���ível experi���ência anterior com Vendas, preferencialmente na ���área de cursos.


Regime de Contrata���ção: CLT (Fixo + Comiss���ão)
Hor���ário: de segunda ���à s���ábado, com hor���ário intercalado, a definir.
Local: Centro de S���ão Jo���ão de Meriti, RJ.



Interessados devem enviar o curr���ículo para vagas@gastronomiafacil.com.br mailto:vagas@gastronomiafacil.com.br com o assunto ���⒠��Atendimento Comercial���⒠��

































Ter, 17 de Abr de 2018 6:38 pm . Enviado por:

rafaelbmf

Supervisor Comercial Curso Gastronomia ���⒠�� Centro, S���ão Jo���ão de Meriti. RJ.

Descri���ção da Vaga:
Selecionar, treinar e supervisionar equipe de vendas de cursos profissionalizantes de culin���ária. As vendas s���ão realizadas atrav���és de telefone, m���ídias sociais e atendimento presencial. Deve estipular e cobrar metas, al���ém de manter e apresentar controle de resultados individual e por equipe.

Experiencia necess���ária:
Imprescind���ível experi���ência anterior na supervis���ão de equipe comercial, preferencialmente na ���área de educa���ção.


Regime de Contrata���ção: CLT (Fixo + Comiss���ão)
Hor���ário: de segunda ���à s���ábado, com hor���ário intercalado, a definir.
Local: Centro de S���ão Jo���ão de Meriti, RJ.



Interessados devem enviar o curr���ículo para vagas@gastronomiafacil.com.br mailto:vagas@gastronomiafacil.com.br com o assunto ���⒠��Supervisor Comercial���⒠��





























Nenhum comentário: