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Resumo #21495
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Qui, 24 de Out de 2019 12:48 am . Enviado por:
"Talentos E Vagas" talentosevagas
- Empresa contrata:
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de sobremesas normais e diet.Preparar massas de pão, bolos, recheios, tortas, e similares, envolvendo pré-preparo, preparo e distribuição, nas quantidades, qualidade visual e prazos requeridos, assim como em conformidade com os padrões de segurança alimentar exigidos.Dentre outras atividades pertinentes para a função.
Formação e Experiências Requeridas:
Ensino médio completo
Curso de boas práticas de segurança alimentar
Curso de padeiro
Curso de confeitaria
Necessário experiência na preparação de grande demanda de doces e sobremesas normais e diet.
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Alimentação no Local- Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Necessario disponibilidade total de horarios
Salário: R$ 1.767,10
Candidatos dentro do perfil solicitado devem enviar o currículo no CORPO DO E-MAIL para talentosevagas@yahoo.com.br colocando no assunto: Confeiteiro
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Qui, 24 de Out de 2019 10:40 am . Enviado por:
rh10oliveira
MAITRE – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.535,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM
Boa sorte !!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.535,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM
Boa sorte !!
Qui, 24 de Out de 2019 11:04 am . Enviado por:
"Rh Hospitalar" rhhospitalar
HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE NA BARRA DA TIJUCA:
TÉCNICO DE ENFERMAGEM
Requisitos da Vaga:
* Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
* Necessária experiência em CENTRO CIRÚRGICO, sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente neste setor.
Vagas para plantões diurnos - Escala 12x60 com complementação - Escala Diurna
Benefícios: Salário compatível com o mercado, Adicional de Insalubridade + VT + Alimentação no Local
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do e-mail: rhhospitalar2@yahoo.com.br , colocando a sigla TEC/Centro Cirúrgico no campo assunto.
BOA SORTE!!
Qui, 24 de Out de 2019 11:17 am . Enviado por:
rh10oliveira
MAITRE – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.555,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM
Boa sorte !!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.555,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM
Boa sorte !!
Qui, 24 de Out de 2019 12:04 pm . Enviado por:
"Rh Hospitalar" rhhospitalar
AUXILIAR DE SERVIÇOS OPERACIONAIS - ( PcD) Pessoa com Deficiência Necessário ter laudo com o CIDIrá atuar na Recepção da empresa
- Local de trabalho: Laranjeiras
- Horário: 7H às 16H
Oferecemos: Salário + VT + Refeição no Local + Vale Alimentação (após 03 meses de empresa) + Assistência Médica e Odontológica
Se o seu perfil estiver compatível ao solicitado envie seu currículo e laudo médico colado no corpo do e-mail para : higiene.hospitalar@yahoo.com.br
No campo do assunto colocar Auxiliar de Serviços Operacionais - PcD
Qui, 24 de Out de 2019 3:29 pm . Enviado por:
"Rh Hospitalar" rhhospitalar
HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE NA BARRA DA TIJUCA:
TÉCNICO DE ENFERMAGEM - ALOJAMENTO CONJUNTO
Requisitos da Vaga:
* Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
* Necessária experiência na assistência ao binômio Mãe/Bebê ou ALOJAMENTO CONJUNTO, sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente nesse setor.
Vagas para plantões diurnos ou noturnos - Escala 12x60 com complementação
Benefícios: Salário compatível com o mercado + Adicional de Insalubridade + VT + Alimentação no Local + Plano de Saúde + Plano Odontológico.
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do e-mail: rhhospitalar2@yahoo.com.br colocando a sigla TEC/ALOJ.CONJ. no campo assunto.
BOA SORTE!!
Qui, 24 de Out de 2019 4:09 pm . Enviado por:
borg890
Empresa de varejo contrata.
ATENÇÃO: TODOS OS CONTATOS PARA ENTREVISTA SERÃO FEITOS PELO WHATSAPP
PERFIL:
· Mínimo Ensino fundamental completo;
· Residir na Zona Oeste, Zona Norte e Baixada (Rio de Janeiro);
· Ter experiência na função;
· Possuir ferramentas.
IRÁ ATUAR NA MONTAGEM DE MÓVEIS NA CASA DO CLIENTE E NA LOJA
Contratação: sistema de contratação MEI – Micro Empreendedor Individual – se não for Mei mas se interessar pela oportunidade envie currículo
Os interessados enviar currículo ABERTO no corpo do e-mail para: vagas890@gmail.com mailto:vagas890@gmail.com colocando no campo assunto: MONTADOR.
ATENÇÃO: TODOS OS CONTATOS PARA ENTREVISTA SERÃO FEITOS PELO WHATSAPP
PERFIL:
· Mínimo Ensino fundamental completo;
· Residir na Zona Oeste, Zona Norte e Baixada (Rio de Janeiro);
· Ter experiência na função;
· Possuir ferramentas.
IRÁ ATUAR NA MONTAGEM DE MÓVEIS NA CASA DO CLIENTE E NA LOJA
Contratação: sistema de contratação MEI – Micro Empreendedor Individual – se não for Mei mas se interessar pela oportunidade envie currículo
Os interessados enviar currículo ABERTO no corpo do e-mail para: vagas890@gmail.com mailto:vagas890@gmail.com colocando no campo assunto: MONTADOR.
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