Pages - Menu

24 de outubro de 2019

Resumo 21495

7 Mensagens

Resumo #21495
1.1
RJ - CONFEITEIRO by "Talentos E Vagas" talentosevagas
2
4
6.1
TÉC. DE ENF. / ALOJAMENTO CONJUNTO by "Rh Hospitalar" rhhospitalar

Mensagens

Qui, 24 de Out de 2019 12:48 am . Enviado por:

"Talentos E Vagas" talentosevagas


- Empresa contrata:

Cargo: Confeiteiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparação de sobremesas normais e diet.Preparar massas de pão, bolos, recheios, tortas, e similares, envolvendo pré-preparo, preparo e distribuição, nas quantidades, qualidade visual e prazos requeridos, assim como em conformidade com os padrões de segurança alimentar exigidos.Dentre outras atividades pertinentes para a função.

Formação e Experiências Requeridas:

Ensino médio completo
Curso de boas práticas de segurança alimentar
Curso de padeiro
Curso de confeitaria

Necessário experiência na preparação de grande demanda de doces e sobremesas normais e diet.

 

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte

– Alimentação no Local- Vale Alimentação

– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: Necessario disponibilidade total de horarios

Salário: R$ 1.767,10

 Candidatos dentro do perfil solicitado devem enviar o currículo no CORPO DO E-MAIL para talentosevagas@yahoo.com.br colocando no assunto: Confeiteiro

-

-
-

-

Qui, 24 de Out de 2019 10:40 am . Enviado por:

rh10oliveira

MAITRE – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.535,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida


Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1

Local de Trabalho: Copacabana/RJ


Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM







Boa sorte !!

Qui, 24 de Out de 2019 11:04 am . Enviado por:

"Rh Hospitalar" rhhospitalar




HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE NA BARRA DA TIJUCA:

TÉCNICO DE ENFERMAGEM
     
Requisitos da Vaga:
                   
         * Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
                 
         * Necessária experiência em CENTRO CIRÚRGICO, sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente neste setor.
               
Vagas para plantões diurnos - Escala 12x60 com complementação - Escala Diurna      
Benefícios: Salário compatível com o mercado, Adicional de Insalubridade +  VT + Alimentação no Local
             
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do e-mail: rhhospitalar2@yahoo.com.br , colocando a sigla TEC/Centro Cirúrgico no campo assunto.
             
BOA SORTE!!         
                                      
         
               
                     
                       
         
                 
                   
                     
         
                 
                     
       
                     
                     
         
                 

Qui, 24 de Out de 2019 11:17 am . Enviado por:

rh10oliveira

MAITRE – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função..
SALÁRIO: R$ 2.555,00 + 22 PONTOS
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida


Horário de Trabalho: 15h às 23h20 // 16h às 00h20 // escala 6x1

Local de Trabalho: Copacabana/RJ


Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para RH10JORGE@GMAIL.COM







Boa sorte !!

Qui, 24 de Out de 2019 12:04 pm . Enviado por:

"Rh Hospitalar" rhhospitalar


         
AUXILIAR DE SERVIÇOS OPERACIONAIS - ( PcD) Pessoa com Deficiência Necessário ter laudo com o CIDIrá atuar na Recepção  da empresa                                
         - Local de trabalho: Laranjeiras 
        -  Horário: 7H às 16H
       
           
Oferecemos: Salário + VT + Refeição no Local +  Vale Alimentação (após 03 meses de empresa) + Assistência Médica e Odontológica
         
Se o seu perfil estiver compatível ao solicitado envie seu currículo e laudo médico colado no corpo do e-mail para : higiene.hospitalar@yahoo.com.br  
             
        No campo do assunto colocar Auxiliar de Serviços Operacionais - PcD       
               
         

Qui, 24 de Out de 2019 3:29 pm . Enviado por:

"Rh Hospitalar" rhhospitalar



HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE NA BARRA DA TIJUCA:

     
TÉCNICO DE ENFERMAGEM - ALOJAMENTO CONJUNTO
Requisitos da Vaga:                   
         * Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
                 
         * Necessária experiência na assistência ao binômio Mãe/Bebê ou ALOJAMENTO CONJUNTO, sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente nesse setor.
               
Vagas para plantões diurnos ou noturnos - Escala 12x60 com complementação
Benefícios: Salário compatível com o mercado + Adicional de Insalubridade + VT + Alimentação no Local + Plano de Saúde + Plano Odontológico.             
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do e-mail: rhhospitalar2@yahoo.com.br colocando a sigla TEC/ALOJ.CONJ. no campo assunto.            
BOA SORTE!!         
                
                   
                   
       
                     
                   
           
               
                     
                     
         
               
                     
                       
         
                 
                   
                     
         
                 
                     
       
                     
                     
         
                 

Qui, 24 de Out de 2019 4:09 pm . Enviado por:

borg890

Empresa de varejo contrata.
ATENÇÃO: TODOS OS CONTATOS PARA ENTREVISTA SERÃO FEITOS PELO WHATSAPP
PERFIL:
· Mínimo Ensino fundamental completo;
· Residir na Zona Oeste, Zona Norte e Baixada (Rio de Janeiro);
· Ter experiência na função;
· Possuir ferramentas.
IRÁ ATUAR NA MONTAGEM DE MÓVEIS NA CASA DO CLIENTE E NA LOJA
Contratação: sistema de contratação MEI – Micro Empreendedor Individual – se não for Mei mas se interessar pela oportunidade envie currículo

Os interessados enviar currículo ABERTO no corpo do e-mail para: vagas890@gmail.com mailto:vagas890@gmail.com colocando no campo assunto: MONTADOR.

Nenhum comentário: