Pages - Menu

12 de setembro de 2019

Resumo 21461

2 Mensagens

Resumo #21461
1.1
2.1
RJ - NUTRICIONISTA DE PLANEJAMENTO by "Talentos E Vagas" talentosevagas

Mensagens

Qui, 12 de Set de 2019 10:15 am . Enviado por:

cadastro.empregos

EMPRESA DE GRANDE PORTE NO SEGMENTO DE ASSEIO E CONSERVAÇÃO CONTRATA:
MOTOBOY
LOCAL: BONSUCESSO
SALÁRIO: Á COMBINAR
ESCALA: 5X2
SEXO: MASCULINO
HORÁRIO: 08:30X18:30
REQUISITOS: DESEJÁVEL ENSINO MÉDIO COMPLETO , EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO E POSSUIR MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL (MEI).
CANDIDATOS INTERESSADOS ENVIAR CURRICULUM PARA:
cadastrogrupoac@yahoo.com.br mailto:cadastrogrupoac@yahoo.com.br



Qui, 12 de Set de 2019 4:58 pm . Enviado por:

"Talentos E Vagas" talentosevagas


Empresa contrata: Nutricionista dePlanejamento

Requisitos:

   

 Curso Superior em Nutrição;

Imprescindível Experiência do sistema TecFood;

Imprescindivel sólida  experiência em planejamento:

 

Experiência em Elaborar ocardápio observando as cláusulas contratuais, aceitação do cliente,sazonalidade dos produtos, etc.

 Planejar a compra damatéria prima através das receitas per capitas inseridas no sistema paragarantir o controle de estoque/dias e atender as demandas do cardápioplanejado;

 Analisar o custo diário decada serviço através da emissão de relatórios do sistema TECFOOD para garantiro cumprimento da meta financeira estabelecida;

 Avaliar a matéria prima noato do recebimento através da conferência da qualidade e apresentação dosprodutos afim de garantir a segurança alimentar;

 Conferir e acompanhar o inventáriosemanal através de checagem de alguns itens, garantido a fidelidade dasinformações;
 Elaborando: cardápios, pedidos mensais e diários de materiaisestocáveis, hortifruti, descartáveis e limpeza, compras, levantamento decustos, supervisão (técnica operacional de funcionários do estoque, de estágio,etc.) controle e gerenciamento de estoque ,aplicação do manual de boas praticasde higiene e manipulação e monitoramento e aplicação dos pops, treinamentospvpvs ,acompanhamento da produção , da distribuição das refeições e doatendimento aos clientes.Atividades:Planejamento, elaborando: cardápios, pedidos mensais e diários de materiaisestocáveis, hortifruti, descartáveis e limpeza, compras, levantamento decustos, supervisão (técnica operacional de funcionários do estoque, de estágio,etc.) controle e gerenciamento de estoque ,aplicação do manual de boas praticasde higiene e manipulação e monitoramento e aplicação dos pops, treinamentosPVPVS ,acompanhamento da produção , da distribuição das refeições e doatendimento aos clientes; utilizar sistema TecFood.
§   

§  Salário: PretensãoSalarial

§  Benefícios: Assistência Médica/ Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com farmácia,Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Tíquete-alimentação,Vale-transporte

§  Horário: De segunda a sexta,comercial.

§  Informaçõesadicionais: Necessário ter disponibilidade de horário.

 

Candidatos dentro do perfilsolicitado por gentileza encaminhar o currículo no CORPO DO E-MAIL paratalentosevagas@yahoo.com.br colocando no assunto: Planejamento, colocarPRETENSÃO SALARIAL.Currículos sem pretensão não serão aceitos!

Nenhum comentário: