7 Mensagens
Resumo #21299
1
Auxiliar de Higiene - Copacabana ou Barra da Tijuca - salário R$ by "Priscilla Oliveira" talentosvarejo
Mensagens
Ter, 12 de Mar de 2019 11:23 am . Enviado por:
"Priscilla Oliveira" talentosvarejo
Auxiliar de Higiene
- Ensino Fundamental Completo - Desejável conhecimento de produtos de limpeza;
- Desejável conhecimento de EPI'S
Atividades:
Realizar e conservar a limpeza nas áreas comuns do setor, seguindo instruções técnicas que lhes forem transmitidas pelo superior imediato, a fim de manter o padrão de limpeza da instituição.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES- Manter a limpeza e higiene do setor de Nutrição, conforme orientação recebida de seus superiores, a fim de garantir o ambientedevidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas.- Controlar a organização e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados a higienização, através da verificação dosprazos de validade e controlar a quantidade de materiais descartáveis e EPI'S utilizados nos processos de higienização, a fim de evitardesperdícios e contaminação.
Temos vaga para Copacabana e Barra
Salário: R$ 976,00 e benefícios
Os interessados decerão enviar o currículo para atraindotalentos@gmail.com, mencionando no assunto Auxiliar de Higiene
- Ensino Fundamental Completo - Desejável conhecimento de produtos de limpeza;
- Desejável conhecimento de EPI'S
Atividades:
Realizar e conservar a limpeza nas áreas comuns do setor, seguindo instruções técnicas que lhes forem transmitidas pelo superior imediato, a fim de manter o padrão de limpeza da instituição.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES- Manter a limpeza e higiene do setor de Nutrição, conforme orientação recebida de seus superiores, a fim de garantir o ambientedevidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas.- Controlar a organização e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados a higienização, através da verificação dosprazos de validade e controlar a quantidade de materiais descartáveis e EPI'S utilizados nos processos de higienização, a fim de evitardesperdícios e contaminação.
Temos vaga para Copacabana e Barra
Salário: R$ 976,00 e benefícios
Os interessados decerão enviar o currículo para atraindotalentos@gmail.com, mencionando no assunto Auxiliar de Higiene
Ter, 12 de Mar de 2019 11:58 am . Enviado por:
"Priscilla Oliveira" talentosvarejo
Cozinheiro:
Requisitos:
Ensino fundamental completoExperiência como cozinheiro comprovada em carteira
DESCRIÇÃO DE CARGOApoio à Assistência Nutrição e DietéticaElaborar toda alimentação dos clientes internos e externos que utilizam os serviços da Nutrição, através de métodos de cozimento epadrões de qualidade, de acordo com os protocolos do Setor.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança nutricional do cardápio.- Garantir o preparo das refeições sob supervisão da Nutricionista, bem como utilizar diferentes métodos de cozimento, com a finalidade de atender aos padrões de qualidade e necessidade de cada cliente.- Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor, através da observação direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva..- Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da fiscalização e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes.- Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.
Os interessados deverão encaminhar o e-mail para atraindotalentos@gmail.com, mencionando Cozinheiro no assunto.
Requisitos:
Ensino fundamental completoExperiência como cozinheiro comprovada em carteira
DESCRIÇÃO DE CARGOApoio à Assistência Nutrição e DietéticaElaborar toda alimentação dos clientes internos e externos que utilizam os serviços da Nutrição, através de métodos de cozimento epadrões de qualidade, de acordo com os protocolos do Setor.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança nutricional do cardápio.- Garantir o preparo das refeições sob supervisão da Nutricionista, bem como utilizar diferentes métodos de cozimento, com a finalidade de atender aos padrões de qualidade e necessidade de cada cliente.- Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor, através da observação direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva..- Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da fiscalização e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes.- Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.
Os interessados deverão encaminhar o e-mail para atraindotalentos@gmail.com, mencionando Cozinheiro no assunto.
Ter, 12 de Mar de 2019 12:00 pm . Enviado por:
"Priscilla Oliveira" talentosvarejo
Copeira
Requisitos:
- Ensino médio completo- Experiência na função
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.
- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.
- Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Local de trabalho: Gávea
Horário:
| 12X36 07H-19H |
Os interessados deverão encaminhar o currículo para atraindotalentos@gmail.com, mencionando no assunto Copeira.
Requisitos:
- Ensino médio completo- Experiência na função
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.
- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.
- Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Local de trabalho: Gávea
Horário:
| 12X36 07H-19H |
Os interessados deverão encaminhar o currículo para atraindotalentos@gmail.com, mencionando no assunto Copeira.
Ter, 12 de Mar de 2019 12:43 pm . Enviado por:
fabiana_c_melo
Empresa prestadora de serviços tercerizados contrata: Controlador de Acesso
Atividades: Controlar entrada e saída de pessoas e veículos; identificação; atendimento ao público, zelar pela segurança do estabelecimento.
Salário: R$1323,27 +VT + VR - Local: Barra da Tijuca/ HORÁRIO: 13H às 01H
Exigências: Ensino fundamental completo; ter no mínimo 1 ano de experiência como porteiro ou controlador de acesso; conhecimento de informática; disponibilidade total para trabalhar em qualquer horário e escala (não conciliamos emprego ), Residir SOMENTE EM BAIRROS PRÓXIMOS À ÁREA DA BARRA DA TIJUCA E JACAREPAGUÁ.
OBS: CURRÍCULOS COM O PERFIL FORA DA DESCRIÇÃO ACIMA NÃO SERÃO APROVEITADOS, SERÃO EXCLUÍDOS!
Candidatos dentro do perfil acima enviar currículo no corpo do e-mail para recrutamento@cvaseguranca.com.br mailto:recrutamento@cvaseguranca.com..br, no assunto CONTROLADOR DE ACESSO – BARRA DA TIJUCA.
Atividades: Controlar entrada e saída de pessoas e veículos; identificação; atendimento ao público, zelar pela segurança do estabelecimento.
Salário: R$1323,27 +VT + VR - Local: Barra da Tijuca/ HORÁRIO: 13H às 01H
Exigências: Ensino fundamental completo; ter no mínimo 1 ano de experiência como porteiro ou controlador de acesso; conhecimento de informática; disponibilidade total para trabalhar em qualquer horário e escala (não conciliamos emprego ), Residir SOMENTE EM BAIRROS PRÓXIMOS À ÁREA DA BARRA DA TIJUCA E JACAREPAGUÁ.
OBS: CURRÍCULOS COM O PERFIL FORA DA DESCRIÇÃO ACIMA NÃO SERÃO APROVEITADOS, SERÃO EXCLUÍDOS!
Candidatos dentro do perfil acima enviar currículo no corpo do e-mail para recrutamento@cvaseguranca.com.br mailto:recrutamento@cvaseguranca.com..br, no assunto CONTROLADOR DE ACESSO – BARRA DA TIJUCA.
Ter, 12 de Mar de 2019 3:40 pm . Enviado por:
"Rh Hospitalar" rhhospitalar
Em segunda-feira, 11 de março de 2019 15:57:51 BRT, Rh Hospitalar <rhhospitalar@yahoo.com.br> escreveu:
HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE EM LARANJEIRAS:
TÉCNICO DE ENFERMAGEM
Requisitos da Vaga:
* Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
* Necessária experiência em UTI MATERNO FETAL OU CTI ADULTO , sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente neste setor.
Escala 12x60 com complementação.
Benefícios: Salário compatível com o mercado, Adicional de Insalubridade + VT + Alimentação no Local + Plano de Saúde + Plano Dental + Descontos nas Universidades conveniadas a empresa.
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do email: rhhospitalar2@yahoo.com.br, colocando a sigla TEC/CTI ADULTO no campo assunto.
BOA SORTE!!
Ter, 12 de Mar de 2019 3:41 pm . Enviado por:
"Rh Hospitalar" rhhospitalar
HOSPITAL DE GRANDE PORTE SELECIONA PARA SUA UNIDADE EM LARANJEIRAS:
TÉCNICO DE ENFERMAGEM
Requisitos da Vaga:
* Curso completo de técnico em enfermagem e COREN ativo;
* Necessária experiência em BERÇÁRIO ou ALOJAMENTO CONJUNTO, sendo imprescindível já ter trabalhado anteriormente em um dos setores mencionados.
Vagas apenas para plantões diurnos - Escala 12x60 com complementação.
Benefícios: Salário compatível com o mercado, Adicional de Insalubridade + VT + Alimentação no Local + Plano de Saúde + Plano Dental + Descontos nas Universidades conveniadas a empresa.
Aos interessados, favor NÃO encaminhar currículo no anexo, copiar e colar o currículo no corpo do email: rhhospitalar2@yahoo.com.br, colocando a sigla TEC/BERÇÁRIO no campo assunto.
BOA SORTE!!
Ter, 12 de Mar de 2019 5:20 pm . Enviado por:
"Priscilla Oliveira" talentosvarejo
Técnico em Nutrição
REQUISITOS:
- TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (COMPLETO)
- EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO COM REGISTRO EM CARTEIRA PROFISSIONAL
ATRIBUIÇÕES DA FUNÇÃO:
Coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na Unidade de Alimentação e Nutrição;
Auxiliar no controle periódico dos trabalhos executados;
Zelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuais;
Controlar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentos;
Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas;
Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamente;
Controlar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhas;
Aplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidos.
Local de Trabalho: São Cristóvão
Horário: Escala 12X36, das 19h - 07h
REQUISITOS:
- TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (COMPLETO)
- EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO COM REGISTRO EM CARTEIRA PROFISSIONAL
ATRIBUIÇÕES DA FUNÇÃO:
Coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na Unidade de Alimentação e Nutrição;
Auxiliar no controle periódico dos trabalhos executados;
Zelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuais;
Controlar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentos;
Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas;
Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamente;
Controlar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhas;
Aplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidos.
Local de Trabalho: São Cristóvão
Horário: Escala 12X36, das 19h - 07h
Nenhum comentário:
Postar um comentário