Pages - Menu

28 de julho de 2017

Resumo 20699

2 Mensagens

Resumo #20699

Mensagens

Sex, 28 de Jul de 2017 3:01 pm . Enviado por:

"Suelen Maia" recrutamento.varejo



Rede de supermercados contrata para suafilial em São Gonçalo: Fiscal de Caixa.
 
*Requisitos:
 
- Ensino Médio Completo;
- Ter atuado como fiscal de caixa emrede de supermercados será um diferencial;
-Sólida Vivência com: Controle  deCheck-out (operadores de caixa), Sangria, Abertura de Caixa, Fechamento deCaixa, Notas Fiscais, Compras em Cartão, Relatórios à Gerencia e Tesouraria eatendimento ao cliente.
-Domínio em ferramentas do pacoteOffice (Informática);
-Horáriode Trabalho: 10:00 às 18:20hs;   -Escala: 6 por 1;
Aempresa oferece:
-Salário: R$1.304,00 + Refeição nolocal + Cesta Básica e vale transporte.
-Enviar currículo no CORPO DO E-MAIL.FAVOR NÃO ENVIAR  "EM ANEXO".
Interessados enviar currículo até 01/08/2017 para:recrutamento.varejo@yahoo.com.br
Colocar no campo assunto: Fiscal deCaixa - SG;

 

Sex, 28 de Jul de 2017 3:49 pm . Enviado por:

"Suelen Maia" recrutamento.varejo

 

REDE DE SUPERMERCADOS CONTRATA: SUB ENCARREGADO  DE  SALGADOSFILIAL : BARRA  / HORÁRIO :15:40 às00:00 h-Requisitos

-Desejável  EnsinoFundamental Completo;-Necessário  sólidavivência que possa ser comprovada  como:Chefe, Líder ou Encarregado de Salgados , preferencialmente que tenham atuadoem rede de supermercados.-Ter prática com as seguintesatividades: controle de validadede alimentos PERECÍVEIS(bacon,bacalhau,linguiça,carneseca e afins), balanço, organização, arrumação e  precificação deprodutos, controle e gestão de funcionários (escalas de folgas, férias,faltas), vivência com inventários, conferência e recebimento demercadorias PERECÍVEIS, contato com fornecedores entre demais atividadespertinentes a liderança na área de varejo de alimentos ; Salário: R$ 1.645,00 + Refeição no local + Cesta básica +Vale – Transporte;
Interessados deverão enviar currículo no corpo do e-mail para: recrutamento.varejo@yahoo.com.brFAVOR NÃO ENVIAR CURRÍCULOS EM ANEXO.Colocar no campo assunto:  SUB SALGADOS.

Nenhum comentário: