15 Mensagens
Resumo #19596
Mensagens
Sex, 5 de Fev de 2016 3:50 pm . Enviado por:
"vagas emprego" empregovagas38
Empresa busca no mercado: BARBEIRO
* Experiências Requeridas:
- Desejável experiência de 1 ano no segmento de Barbearia.* Carga horária de trabalho: - Horário de trabalho a combinar.- Vagas para trabalhar em diversos bairros.* Benefícios:- Salário R$ 900,00 + 35% a 40% de comissão sobre os serviços realizados. (média de remuneração de até R$ 3.500,00).- Vale transporte.
=> INTERESSADOS COMPARECER NO DIA 11/02/16(quintafeira), ÀS 09:30 NO ENDEREÇO: AVENIDA DOM HÉLDER CÂMARA, Nº 5.027 - 2º PISO - LOJA 1C / DENTRO DO SHOPPING PROMIX(antigo Promoinfo). *Referência: Ficamos quase em frente ao Norte Shopping.· A ENTRADA PARA ENTREVISTA SÓ SERÁ LIBERADA ÀS 09:15. · PARA PARTICIPAR DA ENTREVISTA É OBRIGATÓRIO TRAZER CURRÍCULO COM FOTO, CARTEIRA DE TRABALHO E CANETA.
* Experiências Requeridas:
- Desejável experiência de 1 ano no segmento de Barbearia.* Carga horária de trabalho: - Horário de trabalho a combinar.- Vagas para trabalhar em diversos bairros.* Benefí
=> INTERESSADOS COMPARECER NO DIA 11/02/16(quinta
Sex, 5 de Fev de 2016 3:54 pm . Enviado por:
rh10oliveira
MAITRE EXECUTIVO – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE EXECUTIVO (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função.
SALÁRIO: R$ 3.500,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 16:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAITRE EXECUTIVO (VAGA EFETIVA PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino superior completo em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia, sólida experiência comprovada em carteira na função e INGLÊS FLUENTE.
ATIVIDADES DO CARGO:
· Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades.
· Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida.
· Acompanhar a montagem e a organização dos ambientes que estão sob sua responsabilidade, através da verificação do que está sendo feito, visando manter o ambiente organizado e em perfeito estado para receber os clientes.
· Solicitar a locação de materiais para grandes eventos, mantendo contato com os fornecedores, visando atender plenamente a realização do evento.
· Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa.
· Recepcionar os clientes e encaminhá-los às mesas, de forma cortez e atenciosa, deixando-os à vontade.
· Acompanhar o atendimento e a reposição do buffet realizada pelos Garçons, quando aplicável, através de vistorias no mesmo e nas mesas, para que não ocorram falhas no decorrer da atividade.
· Apresentar os ambientes da área de Gastronomia aos clientes, através de visitas às instalações, para auxiliar na venda de pacotes oferecidos pelo Hotel.
· Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos aos Garçons, Commis e Barmans, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento da equipe.
· Preparar os ambientes da área de Gastronomia, verificando ar condicionado, luzes, organização, arranjos de mesa, limpeza de vidros e portas e musica ambiente.
· Responder pelo setor de Gastronomia na ausência do maitre executivo e do supervisor de gastronomia.
· Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções.
· Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
· Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo.
· Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes à situação.
· Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho.
· Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
· Executar outras atividades correlatas à função.
SALÁRIO: R$ 3.500,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 16:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!
Sex, 5 de Fev de 2016 4:00 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
Empresa do segmento de Seguros contrata profissionais para atuar como Coordenador de Vendas:
Necessário
- 2 anos em gestão de equipe de vendas (Desejável em venda externa)
Atribuições:· Organizar, acompanhar e orientar a equipe de vendas nas ações de campo
Oferecemos:· Salário Fixo + Comissões sobre vendas · Premiações; · Participação nos Lucros;· Oportunidade de Crescimento com Plano de Carreira;· Plano de Desenvolvimento Gerencial; · Carteira Assinada;· Ótimo ambiente de trabalho;· Principais Benefícios: VT + VR + VA + Assistência Médica + Celular
Os interessados deverão enviar currículo para o e-mail: rh@sinaf.com.br com a pretensão salarial colocando no assunto COORD
Necessário
- 2 anos em gestão de equipe de vendas (Desejável em venda externa)
Atribuições:· Organizar, acompanhar e orientar a equipe de vendas nas ações de campo
Oferecemos:· Salário Fixo + Comissões sobre vendas · Premiações; · Participação nos Lucros;· Oportunidade de Crescimento com Plano de Carreira;· Plano de Desenvolvimento Gerencial; · Carteira Assinada;· Ótimo ambiente de trabalho;· Principais Benefícios: VT + VR + VA + Assistência Médica + Celular
Os interessados deverão enviar currículo para o e-mail: rh@sinaf.com.br com a pretensão salarial colocando no assunto COORD
Sex, 5 de Fev de 2016 4:01 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
MOTORISTA - CNH D
Requisitos: - Ensino fundamental completo;- 1 ano de experiência comprovado em CTPS;- Carteira de habilitação - categoria D.- Resolução 168 – é obrigatório ter o Curso ECTP (Condutores de Veículo de Transporte Coletivo de Passageiro), com esta informação constando na CNH. Remuneração: Oferecemos salário compatível + benefícios
Os interessados e dentro do perfil deverão enviar currículo para o e-mail: rh@sinaf.com.br colocando no campo de assunto "MOTORISTA D"
Requisitos: - Ensino fundamental completo;- 1 ano de experiência comprovado em CTPS;- Carteira de habilitação - categoria D.- Resolução 168 – é obrigatório ter o Curso ECTP (Condutores de Veículo de Transporte Coletivo de Passageiro), com esta informação constando na CNH. Remuneração: Oferecemos salário compatível + benefícios
Os interessados e dentro do perfil deverão enviar currículo para o e-mail: rh@sinaf.com.br colocando no campo de assunto "MOTORISTA D"
Sex, 5 de Fev de 2016 4:02 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
SELECIONAMOS PESSOAS PARA TRABALHAR COM VENDA EXTERNA (PORTA À PORTA) DE SEGURO DE VIDA EM SÃO GONÇALO.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS SÃO GONÇALO. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS SÃO GONÇALO. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
Sex, 5 de Fev de 2016 4:03 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
SELECIONAMOS PESSOAS PARA TRABALHAR COM VENDA EXTERNA (PORTA À PORTA) DE SEGURO DE VIDA EM CAMPO GRANDE.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS CAMPO GRANDE. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS CAMPO GRANDE. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
Sex, 5 de Fev de 2016 4:04 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
SELECIONAMOS PESSOAS PARA TRABALHAR COM VENDA EXTERNA (PORTA À PORTA) DE SEGURO DE VIDA EM BONSUCESSO.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS BONSUCESSO. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS BONSUCESSO. OFERECEM
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
Sex, 5 de Fev de 2016 4:04 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" sinafrh
SELECIONAMOS PESSOAS PARA TRABALHAR COM VENDA EXTERNA (PORTA À PORTA) DE SEGURO DE VIDA EM NOVA IGUAÇU.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS NOVA IGUAÇU. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
LIGUE PARA 3212-1445 OU 3212-1446 PARA AGENDAR SUA ENTREVISTA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 09:00 AS 18:00 HORAS OU ENVIE SEU CURRÍCULO NO CORPO DO EMAIL PARA rh@sinaf.com.br COM O ASSUNTO VENDAS NOVA IGUAÇU. OFERECEMOS:
· SALÁRIO GARANTIA DE R$1000,00;· VENDAS COMISSIONADAS. LOGO VOCÊ PODERÁ ESTAR GANHANDO MUITO MAIS;· VALE-REFEIÇÃO DE R$13,00, POR DIA; · VALE-ALIMENTAÇÃO DE R$100,00, POR MÊS MEDIANTE ATINGIMENTO DE METAS;· VALE-TRANSPORTE E OUTROS BENEFÍCIOS;· NÃO EXIGIMOS EXPERIÊNCIA E OFERECEMOS TREINAMENTO.
ALÉM DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL E PREMIAÇÕES.
Sex, 5 de Fev de 2016 4:08 pm . Enviado por:
rh10oliveira
MAÍTRE JUNIOR PARA EVENTOS – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAÍTRE JUNIOR (3 VAGAS EFETIVAS PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino médio completo, Cursos voltados à hotelaria, preferencialmente Administração, Administração Hoteleira ou Graduação relativa à área, sólida experiência comprovada em eventos gerais e de luxo, Experiência gerencial de equipes multi-culturais, disponibilidade para trabalhar em horários irregulares, horários noturnos e finais de semana, quando necessário, Conhecimento extenso de vinhos do novo e velho mundo, incluindo harmonização de vinhos e alimento, Conhecimento extenso de marcas e variedades de bebidas, destilados, cervejas e vinhos e Inglês Avançado.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades:
- Obedecer a todos os procedimentos e regras estabelecidos pelo hotel;
- Supervisionar o trabalho do assistente de eventos;
- Comparecer às reuniões semanais de supervisão do departamento de A&B;
- Recomendar medidas de controle e redução de custos;
- Realizar contagem de inventário de material bimestralmente e preencher relatório de compras do mês sob supervisão do gerente de A&B;
- Fazer relatório de manutenção bimestralmente e acompanhar o andamento dos pedidos de consertos feitos à manutenção;
- Responsável por contratar, treinar e instruir os cooperados que trabalharão conosco;
- Recomendar reuniões com outros chefes de setores para revisão de processos de atendimento e qualidade;
- Colaborar com o Gerente de A&B sugerindo soluções ou sugestões que possam melhorar o atendimento e satisfação de clientes;
- Gerenciar possíveis desentendimentos entre colaboradores de forma justa;
- Verificar a escala de trabalho dos colaboradores do setor;
- Verificar a presença e pontualidade dos colaboradores;
- Certificar-se que os colaboradores estão cumprindo com os horários pré-determinados de entrada e saída;
- Supervisionar a limpeza semanal do setor;
- Certificar-se que os armários, gavetas e prateleiras da copa de eventos estejam sempre organizadas;
- Certificar-se que todos os utensílios e equipamentos estão limpos e prontos para serem usados em um próximo evento;
- Manter-se informado sobre ocupação do hotel;
- Possuir conhecimento detalhado de todos os cardápios do Bar, Restaurante e Room Service, estando apto a fornecer qualquer informação necessária aos clientes, desde preparação até todos os ingredientes que compõe os pratos;
- Possuir conhecimento detalhado dos rótulos da carta de Vinhos e Champagnes assim como do cardápio de almoço / jantar do restaurante;
- Conhecimento avançado da terminologia de cozinha;
- Controlar o par level de todos os itens (bebidas, guarnições e utensílios) requisitados para evitar estoque em excesso;
- Assegurar que as requisições são conferidas, pois erros de recebimento resultam em alterações no custo real do setor;
- Monitorar e inspecionar áreas de trabalho, equipamentos etc, assegurando serviço eficiente de acordo com os padrões;
- Registrar e acompanhar (follow-up) todas as ocorrências e pendências do Log book;
- Estar sempre presente nos treinamentos, cursos e reuniões;
- Participar de todo e qualquer treinamento de evacuação e assegurar-se de que esteja familiarizada com todos os sistemas de segurança do estabelecimento, saída de emergência, telefones de emergência e desativando qualquer foco de perigo;
- Informar a direção de qualquer movimentação suspeita ou qualquer pacote deixado de forma estranha, imediatamente;
- Manter um relacionamento cooperativo, produtivo e eficiente com seus colegas e superiores;
- Manter-se informado(a) lendo o painel de avisos duas vezes ao dia. Se tiver dúvidas, pergunte ao supervisor;
- Sugerir medidas de melhoria nos procedimentos de trabalho e no desempenho da equipe, melhorando qualidade dos serviços e segurança no trabalho;
- Contribuir com possíveis tarefas extras não listadas nesta descrição.
SALÁRIO: R$ 2.650,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 17h / 15:40h às 00:00h / 16:40h às 01:00h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima, favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: MAÍTRE JUNIOR (3 VAGAS EFETIVAS PARA INÍCIO IMEDIATO).
Necessário possuir ensino médio completo, Cursos voltados à hotelaria, preferencialmente Administração, Administração Hoteleira ou Graduação relativa à área, sólida experiência comprovada em eventos gerais e de luxo, Experiência gerencial de equipes multi-culturais, disponibilidade para trabalhar em horários irregulares, horários noturnos e finais de semana, quando necessário, Conhecimento extenso de vinhos do novo e velho mundo, incluindo harmonização de vinhos e alimento, Conhecimento extenso de marcas e variedades de bebidas, destilados, cervejas e vinhos e Inglês Avançado.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades:
- Obedecer a todos os procedimentos e regras estabelecidos pelo hotel;
- Supervisionar o trabalho do assistente de eventos;
- Comparecer às reuniões semanais de supervisão do departamento de A&B;
- Recomendar medidas de controle e redução de custos;
- Realizar contagem de inventário de material bimestralmente e preencher relatório de compras do mês sob supervisão do gerente de A&B;
- Fazer relatório de manutenção bimestralmente e acompanhar o andamento dos pedidos de consertos feitos à manutenção;
- Responsável por contratar, treinar e instruir os cooperados que trabalharão conosco;
- Recomendar reuniões com outros chefes de setores para revisão de processos de atendimento e qualidade;
- Colaborar com o Gerente de A&B sugerindo soluções ou sugestões que possam melhorar o atendimento e satisfação de clientes;
- Gerenciar possíveis desentendimentos entre colaboradores de forma justa;
- Verificar a escala de trabalho dos colaboradores do setor;
- Verificar a presença e pontualidade dos colaboradores;
- Certificar-se que os colaboradores estão cumprindo com os horários pré-determinados de entrada e saída;
- Supervisionar a limpeza semanal do setor;
- Certificar-se que os armários, gavetas e prateleiras da copa de eventos estejam sempre organizadas;
- Certificar-se que todos os utensílios e equipamentos estão limpos e prontos para serem usados em um próximo evento;
- Manter-se informado sobre ocupação do hotel;
- Possuir conhecimento detalhado de todos os cardápios do Bar, Restaurante e Room Service, estando apto a fornecer qualquer informação necessária aos clientes, desde preparação até todos os ingredientes que compõe os pratos;
- Possuir conhecimento detalhado dos rótulos da carta de Vinhos e Champagnes assim como do cardápio de almoço / jantar do restaurante;
- Conhecimento avançado da terminologia de cozinha;
- Controlar o par level de todos os itens (bebidas, guarnições e utensílios) requisitados para evitar estoque em excesso;
- Assegurar que as requisições são conferidas, pois erros de recebimento resultam em alterações no custo real do setor;
- Monitorar e inspecionar áreas de trabalho, equipamentos etc, assegurando serviço eficiente de acordo com os padrões;
- Registrar e acompanhar (follow-up) todas as ocorrências e pendências do Log book;
- Estar sempre presente nos treinamentos, cursos e reuniões;
- Participar de todo e qualquer treinamento de evacuação e assegurar-se de que esteja familiarizada com todos os sistemas de segurança do estabelecimento, saída de emergência, telefones de emergência e desativando qualquer foco de perigo;
- Informar a direção de qualquer movimentação suspeita ou qualquer pacote deixado de forma estranha, imediatamente;
- Manter um relacionamento cooperativo, produtivo e eficiente com seus colegas e superiores;
- Manter-se informado(a) lendo o painel de avisos duas vezes ao dia. Se tiver dúvidas, pergunte ao supervisor;
- Sugerir medidas de melhoria nos procedimentos de trabalho e no desempenho da equipe, melhorando qualidade dos serviços e segurança no trabalho;
- Contribuir com possíveis tarefas extras não listadas nesta descrição.
SALÁRIO: R$ 2.650,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 17h / 15:40h às 00:00h / 16:40h às 01:00h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima, favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!
Sex, 5 de Fev de 2016 4:11 pm . Enviado por:
rh10oliveira
CHEFE DE CONFEITARIA – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6
possuir ensino superior completo em confeitaria, sólida experiência comprovada na função e principalmente em rede hoteleira.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: estrelas: CHEFE DE CONFEITARIA (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário
Supervisiona e distribui as tarefas de produção de pães, bolos e doces, planejando o cardápio a ser servido e elaborando novas receitas, assegurando o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do Hotel.
SALÁRIO: R$ 4.000,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 16:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima, favor encaminhar currículos para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6
possuir ensino superior completo em confeitaria, sólida experiência comprovada na função e principalmente em rede hoteleira.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: estrelas: CHEFE DE CONFEITARIA (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário
Supervisiona e distribui as tarefas de produção de pães, bolos e doces, planejando o cardápio a ser servido e elaborando novas receitas, assegurando o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do Hotel.
SALÁRIO: R$ 4.000,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 8h às 16:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima, favor encaminhar currículos para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !
Sex, 5 de Fev de 2016 4:16 pm . Enviado por:
rh10oliveira
SUBCHEFE DE CONFEITARIA– HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: SUBCHEFE DE CONFEITARIA (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO).
Necessário possuir curso superior completo em gastronomia e sólida experiência na função comprovada em carteira.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Responsável pela organização, coordenação, produção e supervisão da Confeitaria na ausência do chefe, trabalhando fazendo o elo entre a administração (chefe) e a operação (confeiteiro).
SALÁRIO: R$ 2.320,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 16h às 00:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa Sorte !!!!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: SUBCHEFE DE CONFEITARIA (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO).
Necessário possuir curso superior completo em gastronomia e sólida experiência na função comprovada em carteira.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Responsável pela organização, coordenação, produção e supervisão da Confeitaria na ausência do chefe, trabalhando fazendo o elo entre a administração (chefe) e a operação (confeiteiro).
SALÁRIO: R$ 2.320,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 16h às 00:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa Sorte !!!!
Sex, 5 de Fev de 2016 4:21 pm . Enviado por:
rh10oliveira
PADEIRO JUNIOR– HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: PADEIRO JUNIOR (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir curso técnico em padaria e sólida experiência na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Prepara os pães diversos, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do Hotel.
SALÁRIO: R$ 1.500,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 23h às 07:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: PADEIRO JUNIOR (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir curso técnico em padaria e sólida experiência na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Prepara os pães diversos, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do Hotel.
SALÁRIO: R$ 1.500,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 23h às 07:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!!
Sex, 5 de Fev de 2016 4:48 pm . Enviado por:
"Recursos Humanos" recrutando09
Hospital de grande porte na Zona Sul do RJ, contrata: FISIOTERAPEUTA
OFERECEMOS:
* Salário: Compatível com o mercado
* Benefícios: vale transporte, alimentação no local (café da manhã, almoço e lanche da tarde), esta básica, assistência médica e odontológica, seguro de vida, auxílio funeral, convênio com curso de idiomas e faculdades, convênio com SESC.
REQUISITOS:
* Ensino Superior completo * Especialização em: Terapia Intensiva / Cardio-respiratória e/ou Pneumofuncional
* Registro ativo no CREFITO * Experiência em: Terapia Intensiva / Motora ou respiratória * Horário: disponibilidade para 24h/semanais
ATENÇÃO: Os interessados favor enviar currículo COM PRETENSÃO SALARIAL para rhtalentos1000@gmail.com e mencionar no assunto FISIOTERAPEUTA
OFERECEMOS:
* Salário: Compatível com o mercado
* Benefícios: vale transporte, alimentação no local (café da manhã, almoço e lanche da tarde), esta básica, assistência médica e odontológica, seguro de vida, auxílio funeral, convênio com curso de idiomas e faculdades, convênio com SESC.
REQUISITOS:
* Ensino Superior completo * Especialização em: Terapia Intensiva / Cardio-respiratória e/ou Pneumofuncional
* Registro ativo no CREFITO * Experiência em: Terapia Intensiva / Motora ou respiratória * Horário: disponibilidade para 24h/semanais
ATENÇÃO: Os interessados favor enviar currículo COM PRETENSÃO SALARIAL para rhtalentos1000@gmail.com e mencionar no assunto FISIOTERAPEU
Sex, 5 de Fev de 2016 5:01 pm . Enviado por:
rh10oliveira
AJUDANTE DE PADEIRO – HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: AJUDANTE DE PADEIRO (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir ensino fundamental completo e experiência comprovada na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Auxiliar o padeiro nas preparações específicas do setor, com um nível de especialização menos elevado em relação a este.
SALÁRIO: R$ 1.200,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 10h às 18:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: AJUDANTE DE PADEIRO (VAGA EFETIVA PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir ensino fundamental completo e experiência comprovada na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Auxiliar o padeiro nas preparações específicas do setor, com um nível de especialização menos elevado em relação a este.
SALÁRIO: R$ 1.200,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 10h às 18:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !
Sex, 5 de Fev de 2016 5:05 pm . Enviado por:
rh10oliveira
CHEFE DE PARTIDA- HOTEL 6 ESTRELAS – COPACABANA
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: CHEFE DE PARTIDA (7 VAGAS EFETIVAS PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir ensino médio completo, curso específico da área e total experiência na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Executa preparações específicas do setor de todas as praças, com um nível de especialização; Produz os pescados em geral (exceto os assados e fritos), bem como os molhos de pescados. Cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados; Preparar corretamente os pratos; Cuidar da apresentação dos pratos; Obedecer a critérios em relação a pesos e porções dos pratos; Respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha; Cuidar da praça da qual é responsável em relação à ordem, mise-en-place e limpeza.
SALÁRIO: R$ 2.000,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 07:00h às 15:20h /08:00 às 16:20h / 15:00h às 23:20h / 15:40h às 00:00h / 23:00h às 07:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!!
RH10 - Recursos Humanos Dez seleciona para seu cliente em Rede Hoteleira 6 estrelas: CHEFE DE PARTIDA (7 VAGAS EFETIVAS PARA INICIO IMEDIATO)
Necessário possuir ensino médio completo, curso específico da área e total experiência na função.
OBS: Necessário possuir disponibilidade para viagens!
Atividades: Executa preparações específicas do setor de todas as praças, com um nível de especialização; Produz os pescados em geral (exceto os assados e fritos), bem como os molhos de pescados. Cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados; Preparar corretamente os pratos; Cuidar da apresentação dos pratos; Obedecer a critérios em relação a pesos e porções dos pratos; Respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha; Cuidar da praça da qual é responsável em relação à ordem, mise-en-place e limpeza.
SALÁRIO: R$ 2.000,00
BENEFÍCIOS:
+ Assistência Médica
+ Assistência Odontológica
+ Vale Refeição
+ Vale Transporte
+ Seguro de Vida
+ Limpeza, secagem e manutenção do uniforme
+ 1 folga prêmio por mês
+ Treinamentos
+ Programas de Incentivos.
Horário de Trabalho: 07:00h às 15:20h /08:00 às 16:20h / 15:00h às 23:20h / 15:40h às 00:00h / 23:00h às 07:20h (escala 6x1).
Local de Trabalho: Copacabana/RJ
Interessados e dentro do perfil acima favor encaminhar currículo para vagahotelaria@rh10.com.br
Boa sorte !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário