15 Mensagens
Resumo #18074
8.1
VAGA DE ANALISTA ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO PARA EMPRESA NO CENTRO by "Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
8.2
VAGA DE ANALISTA ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO PARA EMPRESA NO CENTRO by "Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
11.1
VAGA DE ASSISTENTE DE DEPARTAMENTO PESSOAL PARA TRABALHAR NO CENTRO by "Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
12
VAGA DE PROMOTOR(A) COM HABILITA�����O CAT (A) - PARA SUPERMERCA by "Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
13.1
VAGA DE GERENTE T����CNICO DE SERVI����OS PARA EMPRESA DE ELETR� by "Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
Mensagens
Qua, 25 de Mar de 2015 4:52 pm . Enviado por:
"Rh Operacional" recrutamentooperacional
Maternidade localizada em Niter����i, busca para contrata�����o imediata:
COPEIRA LACTARISTA
REQUISITOS:
- Experi����ncia anterior na fun�����o;
- Viv����ncia em ambiente hospitalar;
- Disponibilidade para trabalhar em sistema de plant����o;
- Residir em Niter����i ou S����o Gon����alo;
A Empresa oferece sal����rio compat����vel com o mercado + VT + Assist����ncia M����dica + Assist����ncia Odontol����gica + Refei�����o no local + Conv����nio como SESC. Os interessados dever����o enviar curr����culo para: curriculos@maternidadesaofrancisco.com.br
COPEIRA LACTARISTA
REQUISITOS:
- Experi����ncia anterior na fun�����o;
- Viv����ncia em ambiente hospitalar;
- Disponibilidade para trabalhar em sistema de plant����o;
- Residir em Niter����i ou S����o Gon����alo;
A Empresa oferece sal����rio compat����vel com o mercado + VT + Assist����ncia M����dica + Assist����ncia Odontol����gica + Refei�����o no local + Conv����nio como SESC. Os interessados dever����o enviar curr����culo para: curriculos@maternidadesaofrancisco.com.br
Qua, 25 de Mar de 2015 4:53 pm . Enviado por:
"Recrutamento rj" rhrecrutamentorj
Empresa de grande porte do segmento de bebidas seleciona para o nosso quadro��� Operacional:���
Portadores de Defici���ência:��� Oferecemos:Sal���ário + vale transporte, vale alimenta���ção, caf���é da manh���ã, assist���ência m���édica e odontol���ógica, cesta b���ásica, conv���ênio com faculdade, farm���ácia, SESC e Seguro de Vida.Local:Duque de Caxias���
��� Os interessados dever���ão enviar o curr���ículo, mencionando o��� CID��� da defici���ência, no��� corpo do e-mail, colocando no assunto��� PCD��� para:��� rjtalentosvagas@gmail.com��� Observa���ção:��� CURR���Ò�CULOS EM ANEXO N���Ò�O SER���Ò�O AVALIADOS.
Portadores de Defici���ência:��� Oferecemos:Sal���ário + vale transporte, vale alimenta���ção, caf���é da manh���ã, assist���ência m���édica e odontol���ógica, cesta b���ásica, conv���ênio com faculdade, farm���ácia, SESC e Seguro de Vida.Local:Duque de Caxias���
��� Os interessados dever���ão enviar o curr���ículo, mencionando o��� CID��� da defici���ência, no��� corpo do e-mail, colocando no assunto��� PCD��� para:��� rjtalentosvagas@gmail.com��� Observa���ção:��� CURR���Ò�CULOS EM ANEXO N���Ò�O SER���Ò�O AVALIADOS.
Qua, 25 de Mar de 2015 4:57 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE PETISCOS E COMIDAS A LA CARTE AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS CONTRATA IN����CIO IMEDIATO:
COORDENADOR DE RESTAURANTE \ MONITOR���
TREINADOR DE FAST FOOD���
2���º GRAU COMPLETOSEXO MASCULINO
IMPRENSCIND����VEL TER TRABALHADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O COM REGISTRO RECENTE EM CARTEIRA EM REDES DE FAST FOOD OU RESTAURANTES COM COMIDAS EXPRESS
RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ACESSO A ZONA NORTE\PR����XIMOS AO M����IER OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO TREM
HOR����RIO A\C NO CLIENTE POR����M ���� NECESS����RIO DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO
SAL����RIO FIXO DE R$ 1.206,10+ METAS+VT+REFEI�����O LOCALM����DIA ��� SALARIAL R$ 1.600,00\1.800,00
CURR����CULOS FORA DO PERFIL ACIMA E EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DEVER����O ENVIAR CURR����CULO APENAS NO CORPO DO E-MAIL PARA vagas2015.selecao@gmail.com ASSUNTO COORD\M����IER
COORDENADOR DE RESTAURANTE \ MONITOR���
TREINADOR DE FAST FOOD���
2���º GRAU COMPLETOSEXO MASCULINO
IMPRENSCIND����VEL TER TRABALHADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O COM REGISTRO RECENTE EM CARTEIRA EM REDES DE FAST FOOD OU RESTAURANTES COM COMIDAS EXPRESS
RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ACESSO A ZONA NORTE\PR����XIMOS AO M����IER OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO TREM
HOR����RIO A\C NO CLIENTE POR����M ���� NECESS����RIO DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO
SAL����RIO FIXO DE R$ 1.206,10+ METAS+VT+REFEI�����O LOCALM����DIA ��� SALARIAL R$ 1.600,00\1.800,00
CURR����CULOS FORA DO PERFIL ACIMA E EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DEVER����O ENVIAR CURR����CULO APENAS NO CORPO DO E-MAIL PARA vagas2015.selecao@gmail.com ASSUNTO COORD\M����IER
Qua, 25 de Mar de 2015 5:00 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE PETISCOS ��� E COMIDAS A LA CARTE AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS EM SUA LOJA DE BOTAFOGO CONTRATA:
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NO SEGMENTO DE FAST FOOD OU RESTAURANTES TER����O SEUS CURR����CULOS DESCARTADOS
> ��� ��� ��� COORDENADOR RESTAURANTE \MONITOR\ TREINADOR DE FAST FOOD���
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NA FUN�����O ANTERIORMENTE ��� COMPROVADO EM CARTEIRA N����O TER����O ��� SEUS CURR����CULOS ANALISADOS
> ��� IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O NO��� SEGMENTO DE ALIMENTA�����O RESTAURANTES OU EM EMPRESAS DE ALIMENTA�����O COMO GIRAFFA'S ,��� KFC, ��� BURGUER KING, MONTANNA GRILL, CAMAR����O&CIA, VIENNA ,BOB'S,SUBWAY, VIVENDA DO CAMAR����O
> RESIDIR EM BAIRROS DE F���Ò�CIL ACESSO A ZONA OESTE( BARRA JACAREPAGU���Ò� CIDADE DE DEUS GRAJA���Ò�, M���Ò�IER) ��� OU BAIRROS DE F���Ò�CIL ACESSO COM A LINHA AMARELA��� > ��� 2���º GRAU COMPLETO
> ��� SEXO��� MASCULINO
> LOCAL DE TRABALHO: JACAREPAGU����
> HOR����RIO DE A\C COM CLIENTE DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL E 01 DOMINGO POR M����S
> SAL����RIO FIXO: R$ 1.206,10+ PREMIA�����ES P\METAS+VT+REFEI�����O LOCAL
> M����DIA SALARIAL: R$1.450,00\1.700,00
> CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL ACIMA N����O SER����O ��� APROVEITADOS
> OS CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA SOLICITADO DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA: ��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: COORD\JACAREP
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NO SEGMENTO DE FAST FOOD OU RESTAURANTES TER����O SEUS CURR����CULOS DESCARTADOS
> ��� ��� ��� COORDENADOR RESTAURANTE \MONITOR\ TREINADOR DE FAST FOOD���
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NA FUN�����O ANTERIORMENTE ��� COMPROVADO EM CARTEIRA N����O TER����O ��� SEUS CURR����CULOS ANALISADOS
> ��� IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O NO��� SEGMENTO DE ALIMENTA�����O RESTAURANTES OU EM EMPRESAS DE ALIMENTA�����O COMO GIRAFFA'S ,��� KFC, ��� BURGUER KING, MONTANNA GRILL, CAMAR����O&CIA, VIENNA ,BOB'S,SUBWAY, VIVENDA DO CAMAR����O
> RESIDIR EM BAIRROS DE F���Ò�CIL ACESSO A ZONA OESTE( BARRA JACAREPAGU���Ò� CIDADE DE DEUS GRAJA���Ò�, M���Ò�IER) ��� OU BAIRROS DE F���Ò�CIL ACESSO COM A LINHA AMARELA��� > ��� 2���º GRAU COMPLETO
> ��� SEXO��� MASCULINO
> LOCAL DE TRABALHO: JACAREPAGU����
> HOR����RIO DE A\C COM CLIENTE DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL E 01 DOMINGO POR M����S
> SAL����RIO FIXO: R$ 1.206,10+ PREMIA�����ES P\METAS+VT+REFEI�����O LOCAL
> M����DIA SALARIAL: R$1.450,00\1.700,00
> CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL ACIMA N����O SER����O ��� APROVEITADOS
> OS CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA SOLICITADO DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA: ��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: COORD\JACAREP
Qua, 25 de Mar de 2015 5:04 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
ATEN�����O AO HOR����RIO DA SA����DA DO TRABALHO
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE PETISCOS E COMIDA A LA CARTE NO M����IER AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS CONTRATA PARA INICIO IMEDIATO:
��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� CAIXA DE RESTAURANTE ���
TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O COM REGISTRO EM CARTEIRA EM RESTAURANTES\BARES\CAFETERIAS\LANCHONETES FAST FOOD
IR���� TRABALHAR NA FUN�����O DE CAIXA E QUANDO NECESS����RIO DAR���� SUPORTE NO BALC����O NO ATENDIMENTO AO CLIENTE ���
RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO M����IER OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO COM TRENS
CANDIDATOS QUE RESIDIREM NA BAIXADA OU EM BAIRROS MUITO DISTANTES DO M����IER N����O SER����O CONVOCADOS DEVIDO AO HOR����RIO DE SA����DA POR DIFICULDADE DE TRANSPORTE -RETORNO PARA RESID����NCIA
2���º GRAU COMPLETO
LOCAL TRABALHO: M����IER
SAL����RIO: R$ 849,87 + QUEBRA DE CAIXA DE R$ 30,00+ ADICIONAL NOTURNO+VT+REFEI�����O LOCAL
M����DIA SALARIAL R$ 1.100,00 \1.300,00
HOR����RIOS:���
16:30HS ���� MEIA NOITE ( SEGUNDA A QUINTA E DOMINGOS)
18:00HS ����S 02:00 MADRUGA (SEXTA FEIRA E S����BADO)���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL 01 DOMINGO POR M����S ���
CURR����CULOS EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA:vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: CAIXA\NTE
#yiv5147587424 -- #yiv5147587424ygrp-mkp {border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:10px 0;padding:0 10px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp hr {border:1px solid #d8d8d8;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp #yiv5147587424hd {color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;margin:10px 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp #yiv5147587424ads {margin-bottom:10px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp .yiv5147587424ad {padding:0 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp .yiv5147587424ad p {margin:0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mkp .yiv5147587424ad a {color:#0000ff;text-decoration:none;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ygrp-lc {font-family:Arial;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ygrp-lc #yiv5147587424hd {margin:10px 0px;font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ygrp-lc .yiv5147587424ad {margin-bottom:10px;padding:0 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424actions {font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity {background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity span {font-weight:700;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity span:first-child {text-transform:uppercase;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity span a {color:#5085b6;text-decoration:none;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity span span {color:#ff7900;}#yiv5147587424 #yiv5147587424activity span .yiv5147587424underline {text-decoration:underline;}#yiv5147587424 .yiv5147587424attach {clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px 0;width:400px;}#yiv5147587424 .yiv5147587424attach div a {text-decoration:none;}#yiv5147587424 .yiv5147587424attach img {border:none;padding-right:5px;}#yiv5147587424 .yiv5147587424attach label {display:block;margin-bottom:5px;}#yiv5147587424 .yiv5147587424attach label a {text-decoration:none;}#yiv5147587424 blockquote {margin:0 0 0 4px;}#yiv5147587424 .yiv5147587424bold {font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;}#yiv5147587424 .yiv5147587424bold a {text-decoration:none;}#yiv5147587424 dd.yiv5147587424last p a {font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv5147587424 dd.yiv5147587424last p span {margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv5147587424 dd.yiv5147587424last p span.yiv5147587424yshortcuts {margin-right:0;}#yiv5147587424 div.yiv5147587424attach-table div div a {text-decoration:none;}#yiv5147587424 div.yiv5147587424attach-table {width:400px;}#yiv5147587424 div.yiv5147587424file-title a, #yiv5147587424 div.yiv5147587424file-title a:active, #yiv5147587424 div.yiv5147587424file-title a:hover, #yiv5147587424 div.yiv5147587424file-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv5147587424 div.yiv5147587424photo-title a, #yiv5147587424 div.yiv5147587424photo-title a:active, #yiv5147587424 div.yiv5147587424photo-title a:hover, #yiv5147587424 div.yiv5147587424photo-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv5147587424 div#yiv5147587424ygrp-mlmsg #yiv5147587424ygrp-msg p a span.yiv5147587424yshortcuts {font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;}#yiv5147587424 .yiv5147587424green {color:#628c2a;}#yiv5147587424 .yiv5147587424MsoNormal {margin:0 0 0 0;}#yiv5147587424 o {font-size:0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424photos div {float:left;width:72px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424photos div div {border:1px solid #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424photos div label {color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424reco-category {font-size:77%;}#yiv5147587424 #yiv5147587424reco-desc {font-size:77%;}#yiv5147587424 .yiv5147587424replbq {margin:4px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-actbar div a:first-child {margin-right:2px;padding-right:5px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:Arial, helvetica, clean, sans-serif;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg select, #yiv5147587424 input, #yiv5147587424 textarea {font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg pre, #yiv5147587424 code {font:115% monospace;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-mlmsg #yiv5147587424logo {padding-bottom:10px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-msg p a {font-family:Verdana;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-msg p#yiv5147587424attach-count span {color:#1E66AE;font-weight:700;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-reco #yiv5147587424reco-head {color:#ff7900;font-weight:700;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-reco {margin-bottom:20px;padding:0px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ov li a {font-size:130%;text-decoration:none;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ov li {font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-sponsor #yiv5147587424ov ul {margin:0;padding:0 0 0 8px;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-text {font-family:Georgia;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-text p {margin:0 0 1em 0;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-text tt {font-size:120%;}#yiv5147587424 #yiv5147587424ygrp-vital ul li:last-child {border-right:none !important;}#yiv5147587424
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE PETISCOS E COMIDA A LA CARTE NO M����IER AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS CONTRATA PARA INICIO IMEDIATO:
��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� ��� CAIXA DE RESTAURANTE ���
TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O COM REGISTRO EM CARTEIRA EM RESTAURANTES\BARES\CAFETERIAS\LANCHONETES FAST FOOD
IR���� TRABALHAR NA FUN�����O DE CAIXA E QUANDO NECESS����RIO DAR���� SUPORTE NO BALC����O NO ATENDIMENTO AO CLIENTE ���
RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO M����IER OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO COM TRENS
CANDIDATOS QUE RESIDIREM NA BAIXADA OU EM BAIRROS MUITO DISTANTES DO M����IER N����O SER����O CONVOCADOS DEVIDO AO HOR����RIO DE SA����DA POR DIFICULDADE DE TRANSPORTE -RETORNO PARA RESID����NCIA
2���º GRAU COMPLETO
LOCAL TRABALHO: M����IER
SAL����RIO: R$ 849,87 + QUEBRA DE CAIXA DE R$ 30,00+ ADICIONAL NOTURNO+VT+REFEI�����O LOCAL
M����DIA SALARIAL R$ 1.100,00 \1.300,00
HOR����RIOS:���
16:30HS ���� MEIA NOITE ( SEGUNDA A QUINTA E DOMINGOS)
18:00HS ����S 02:00 MADRUGA (SEXTA FEIRA E S����BADO)���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL 01 DOMINGO POR M����S ���
CURR����CULOS EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA:vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: CAIXA\NTE
#yiv5147587424 -- #yiv5147587424ygrp-
Qua, 25 de Mar de 2015 5:08 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
RESTAURANTE EM EXPANS����O AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS CONTRATA PARA IN����CIO IMEDIATO:���
ASG DE RESTAURANTE\LIMPEZA
��� TER ATUADO ANTERIORMENTE EM RESTAURANTES ��� MANTENDO HIGIENIZA�����O DA COZINHA LAVANDO LOU����AS , LIMPANDO SAL����O DO RESTAURANTE ��� COM A EQUIPE QUANDO NECESS����RIO��� DAR SUPORTE NO SAL����O NA HORA DO ALMO����O RETIRANDO OS PRATOS
DESEJ����VEL J���� TER TRABALHADO EM RESTAURANTE\REDES DE FASTFOOD OU COZINHAS INDUSTRIAIS
IDADE DE 19 ANOS A 27 ANOSSOMENTE SEXO MASCULINO
1���º GRAU���
Local de Trabalho: Centro do RJ
SAL����RIO INICIAL R$ 1.000,00 + CAF���� DA MANH����+ VT + REFEI�����O NO LOCAL
SEGUNDA ���� SEXTA FEIRA
��� HOR����RIO: 07:00 ����S 16:48HS
CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA DEVER����O ENVIAR CURRICULO NO CORPO DO E-MAIL PARA:��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: ��� ASG\COZINHA
#yiv9263094772 -- #yiv9263094772ygrp-mkp {border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:10px 0;padding:0 10px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp hr {border:1px solid #d8d8d8;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp #yiv9263094772hd {color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;margin:10px 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp #yiv9263094772ads {margin-bottom:10px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp .yiv9263094772ad {padding:0 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp .yiv9263094772ad p {margin:0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mkp .yiv9263094772ad a {color:#0000ff;text-decoration:none;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ygrp-lc {font-family:Arial;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ygrp-lc #yiv9263094772hd {margin:10px 0px;font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ygrp-lc .yiv9263094772ad {margin-bottom:10px;padding:0 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772actions {font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity {background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity span {font-weight:700;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity span:first-child {text-transform:uppercase;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity span a {color:#5085b6;text-decoration:none;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity span span {color:#ff7900;}#yiv9263094772 #yiv9263094772activity span .yiv9263094772underline {text-decoration:underline;}#yiv9263094772 .yiv9263094772attach {clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px 0;width:400px;}#yiv9263094772 .yiv9263094772attach div a {text-decoration:none;}#yiv9263094772 .yiv9263094772attach img {border:none;padding-right:5px;}#yiv9263094772 .yiv9263094772attach label {display:block;margin-bottom:5px;}#yiv9263094772 .yiv9263094772attach label a {text-decoration:none;}#yiv9263094772 blockquote {margin:0 0 0 4px;}#yiv9263094772 .yiv9263094772bold {font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;}#yiv9263094772 .yiv9263094772bold a {text-decoration:none;}#yiv9263094772 dd.yiv9263094772last p a {font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv9263094772 dd.yiv9263094772last p span {margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}#yiv9263094772 dd.yiv9263094772last p span.yiv9263094772yshortcuts {margin-right:0;}#yiv9263094772 div.yiv9263094772attach-table div div a {text-decoration:none;}#yiv9263094772 div.yiv9263094772attach-table {width:400px;}#yiv9263094772 div.yiv9263094772file-title a, #yiv9263094772 div.yiv9263094772file-title a:active, #yiv9263094772 div.yiv9263094772file-title a:hover, #yiv9263094772 div.yiv9263094772file-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv9263094772 div.yiv9263094772photo-title a, #yiv9263094772 div.yiv9263094772photo-title a:active, #yiv9263094772 div.yiv9263094772photo-title a:hover, #yiv9263094772 div.yiv9263094772photo-title a:visited {text-decoration:none;}#yiv9263094772 div#yiv9263094772ygrp-mlmsg #yiv9263094772ygrp-msg p a span.yiv9263094772yshortcuts {font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;}#yiv9263094772 .yiv9263094772green {color:#628c2a;}#yiv9263094772 .yiv9263094772MsoNormal {margin:0 0 0 0;}#yiv9263094772 o {font-size:0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772photos div {float:left;width:72px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772photos div div {border:1px solid #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772photos div label {color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772reco-category {font-size:77%;}#yiv9263094772 #yiv9263094772reco-desc {font-size:77%;}#yiv9263094772 .yiv9263094772replbq {margin:4px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-actbar div a:first-child {margin-right:2px;padding-right:5px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:Arial, helvetica, clean, sans-serif;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg select, #yiv9263094772 input, #yiv9263094772 textarea {font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg pre, #yiv9263094772 code {font:115% monospace;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-mlmsg #yiv9263094772logo {padding-bottom:10px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-msg p a {font-family:Verdana;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-msg p#yiv9263094772attach-count span {color:#1E66AE;font-weight:700;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-reco #yiv9263094772reco-head {color:#ff7900;font-weight:700;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-reco {margin-bottom:20px;padding:0px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ov li a {font-size:130%;text-decoration:none;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ov li {font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-sponsor #yiv9263094772ov ul {margin:0;padding:0 0 0 8px;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-text {font-family:Georgia;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-text p {margin:0 0 1em 0;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-text tt {font-size:120%;}#yiv9263094772 #yiv9263094772ygrp-vital ul li:last-child {border-right:none !important;}#yiv9263094772
ASG DE RESTAURANTE\LIMPEZA
��� TER ATUADO ANTERIORMENTE EM RESTAURANTES ��� MANTENDO HIGIENIZA�����O DA COZINHA LAVANDO LOU����AS , LIMPANDO SAL����O DO RESTAURANTE ��� COM A EQUIPE QUANDO NECESS����RIO��� DAR SUPORTE NO SAL����O NA HORA DO ALMO����O RETIRANDO OS PRATOS
DESEJ����VEL J���� TER TRABALHADO EM RESTAURANTE\REDES DE FASTFOOD OU COZINHAS INDUSTRIAIS
IDADE DE 19 ANOS A 27 ANOSSOMENTE SEXO MASCULINO
1���º GRAU���
Local de Trabalho: Centro do RJ
SAL����RIO INICIAL R$ 1.000,00 + CAF���� DA MANH����+ VT + REFEI�����O NO LOCAL
SEGUNDA ���� SEXTA FEIRA
��� HOR����RIO: 07:00 ����S 16:48HS
CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL N����O SER����O ANALISADOS
CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA DEVER����O ENVIAR CURRICULO NO CORPO DO E-MAIL PARA:��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: ��� ASG\COZINHA
#yiv9263094772 -- #yiv9263094772ygrp-
Qua, 25 de Mar de 2015 5:10 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE FAST FOOD E COMIDAS A LA CARTE AUMENTANDO SEU QUADRO DE FUNCION����RIOS EM SUA LOJA DE BOTAFOGO CONTRATA:
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NO SEGMENTO DE FAST FOOD OU RESTAURANTES TER����O SEUS CURR����CULOS DESCARTADOS
> COORDENADOR\MONITOR\ T����CNICO DE QUALIDADE\TREINADOR DE FAST FOOD���
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NA FUN�����O ANTERIORMENTE ��� COMPROVADO EM CARTEIRA N����O TER����O ��� SEUS CURR����CULOS ANALISADOS
> ��� IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O NO��� SEGMENTO DE ALIMENTA�����O RESTAURANTES OU EM EMPRESAS DE ALIMENTA�����O COMO GIRAFFA'S ,��� KFC, ��� BURGUER KING, MONTANNA GRILL, CAMAR����O&CIA, VIENNA ,BOB'S,SUBWAY, VIVENDA DO CAMAR����O
> RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ��� ACESSO A ZONA SUL OU BAIRROS PR����XIMOS AO METR����
> ��� 2���º GRAU COMPLETO
> ��� SEXO��� MASCULINO
> LOCAL DE TRABALHO: BOTAFOGO
> HOR����RIO DE A\C COM CLIENTE DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL E 01 DOMINGO POR M����S
> SAL����RIO FIXO: R$ 1.206,10+ PREMIA�����ES P\METAS+VT+REFEI�����O LOCAL
> M����DIA SALARIAL: R$1.450,00\1.700,00
> CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL ACIMA N����O SER����O ��� APROVEITADOS
> OS CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA SOLICITADO DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA: ��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: COORD\BOTAF
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NO SEGMENTO DE FAST FOOD OU RESTAURANTES TER����O SEUS CURR����CULOS DESCARTADOS
> COORDENADOR\MONITOR\ T����CNICO DE QUALIDADE\TREINADOR DE FAST FOOD���
CANDIDATOS QUE N����O ATUARAM NA FUN�����O ANTERIORMENTE ��� COMPROVADO EM CARTEIRA N����O TER����O ��� SEUS CURR����CULOS ANALISADOS
> ��� IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O NO��� SEGMENTO DE ALIMENTA�����O RESTAURANTES OU EM EMPRESAS DE ALIMENTA�����O COMO GIRAFFA'S ,��� KFC, ��� BURGUER KING, MONTANNA GRILL, CAMAR����O&CIA, VIENNA ,BOB'S,SUBWAY, VIVENDA DO CAMAR����O
> RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL ��� ACESSO A ZONA SUL OU BAIRROS PR����XIMOS AO METR����
> ��� 2���º GRAU COMPLETO
> ��� SEXO��� MASCULINO
> LOCAL DE TRABALHO: BOTAFOGO
> HOR����RIO DE A\C COM CLIENTE DISPONIBILIDADE DE HOR����RIO���
ESCALA 06X01 01 FOLGA SEMANAL E 01 DOMINGO POR M����S
> SAL����RIO FIXO: R$ 1.206,10+ PREMIA�����ES P\METAS+VT+REFEI�����O LOCAL
> M����DIA SALARIAL: R$1.450,00\1.700,00
> CURR����CULOS EM ANEXO E FORA DO PERFIL ACIMA N����O SER����O ��� APROVEITADOS
> OS CANDIDATOS DENTRO DO PERFIL ACIMA SOLICITADO DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO E-MAIL PARA: ��� vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: COORD\BOTAF
Qua, 25 de Mar de 2015 5:18 pm . Enviado por:
"Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
VAGA DE ANALISTA ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO PARA EMPRESA NO CENTRO DO RJ.Empresa de Eletronica Naval ( Servi���ços e Produtos )
Requisitos: SEXO FEMININO
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO - INGL���Ò�S FLUENTE
Conhecimento em Fiscal, Contabil e DP.
Atividades:Emiss���ão de Notas, Contato Clientes, Ordem de compras, Faturamento, Tesouraria, Contas ���à pagar e Receber, Concilia���ção Banc���ária, Cobran���ça,
Relat���órios Gerenciais, Cota���ções de Material, Compras passagens.
Sal���ário: R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
As interessadas dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para administrativo@inovacaorh.com.br colocando no assunto ANALISTA ADM/FIN.
Requisitos: SEXO FEMININO
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO - INGL���Ò�S FLUENTE
Conhecimento em Fiscal, Contabil e DP.
Atividades:Emiss���ão de Notas, Contato Clientes, Ordem de compras, Faturamento, Tesouraria, Contas ���à pagar e Receber, Concilia���ção Banc���ária, Cobran���ça,
Relat���órios Gerenciais, Cota���ções de Material, Compras passagens.
Sal���ário: R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
As interessadas dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para administrativo@inovacaorh.com.br colocando no assunto ANALISTA ADM/FIN.
Qua, 25 de Mar de 2015 5:20 pm . Enviado por:
"Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
VAGA DE ANALISTA ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO PARA EMPRESA NO CENTRO DO RJ.Empresa de Eletronica Naval ( Servi���ços e Produtos )
Requisitos: SEXO FEMININO
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO - INGL���Ò�S FLUENTE
Conhecimento em Fiscal, Contabil e DP.
Atividades:Emiss���ão de Notas, Contato Clientes, Ordem de compras, Faturamento, Tesouraria, Contas ���à pagar e Receber, Concilia���ção Banc���ária, Cobran���ça,
Relat���órios Gerenciais, Cota���ções de Material, Compras passagens.
Sal���ário: R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
As interessadas dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para administrativo@inovacaorh.com.br colocando no assunto ANALISTA ADM/FIN.
Requisitos: SEXO FEMININO
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO - INGL���Ò�S FLUENTE
Conhecimento em Fiscal, Contabil e DP.
Atividades:Emiss���ão de Notas, Contato Clientes, Ordem de compras, Faturamento, Tesouraria, Contas ���à pagar e Receber, Concilia���ção Banc���ária, Cobran���ça,
Relat���órios Gerenciais, Cota���ções de Material, Compras passagens.
Sal���ário: R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
As interessadas dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para administrativo@inovacaorh.com.br colocando no assunto ANALISTA ADM/FIN.
Qua, 25 de Mar de 2015 5:18 pm . Enviado por:
"Alavancar RH" vaga.rapida
REDE DE RESTAURANTE NO SEGMENTO DE PETISCOS E COMIDAS A LA CARTE ��� INAUGURANDO SUA MAIS NOVA LOJA CONTRATA PARA INICIO IMEDIATO:
��� ATENDENTE DE BANDEJA EXPERI����NCIA SAL����O DE RESTAURANTE
��� ���
> IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O EM RESTAURANTES\BARES COM ATENDIMENTO EM BANDEJA
IR���� SERVIR��� BEBIDAS\COMIDAS NO SAL����O DO RESTAURANTE AOS CLIENTES, RETIRAR OS PRATOS DAS��� MESAS,\IR���� FAZER A��� HIGIENIZA�����O DAS MESAS AO T����RMINO DO ATENDIMENTO
> RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL BANGU\ZONA OESTE OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO TREM���
IDADE: 19 ANOS A 28 ANOS
> ESCALA 12X36 TRABALHA DIA SIM DIA N����O
> HOR����RIOS:
��� 04 PARA O HOR����RIO DE 11:00 HS AS ��� 23:00HS��� 04 PARA O HOR����RIO DE 12:00 HS A MEIA NOITE
> 1���º GRAU COMPLETO N���Ò�O PODE ESTAR ESTUDANDO ���Ò� NOITE
LOCAL DE TRABALHO: BANGU
> SAL����RIO FIXO> R$ 895,00 + COMISS����ES + VT+REFEI�����O LOCAL
M����DIA SALARIAL MENSAL : R$ 1.200,00\1.500,00
> CURR����CULOS EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
OS CANDIDATOS��� DENTRO DO PERFIL DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO��� E-MAIL PARA: vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: ATEND BAND\BANGU���
��� ATENDENTE DE BANDEJA EXPERI����NCIA SAL����O DE RESTAURANTE
��� ���
> IMPRENSC����NDIVEL TER ATUADO ANTERIORMENTE NA FUN�����O EM RESTAURANTES\BARES COM ATENDIMENTO EM BANDEJA
IR���� SERVIR��� BEBIDAS\COMIDAS NO SAL����O DO RESTAURANTE AOS CLIENTES, RETIRAR OS PRATOS DAS��� MESAS,\IR���� FAZER A��� HIGIENIZA�����O DAS MESAS AO T����RMINO DO ATENDIMENTO
> RESIDIR EM BAIRROS DE F����CIL BANGU\ZONA OESTE OU BAIRROS DE F����CIL ACESSO AO TREM���
IDADE: 19 ANOS A 28 ANOS
> ESCALA 12X36 TRABALHA DIA SIM DIA N����O
> HOR����RIOS:
��� 04 PARA O HOR����RIO DE 11:00 HS AS ��� 23:00HS��� 04 PARA O HOR����RIO DE 12:00 HS A MEIA NOITE
> 1���º GRAU COMPLETO N���Ò�O PODE ESTAR ESTUDANDO ���Ò� NOITE
LOCAL DE TRABALHO: BANGU
> SAL����RIO FIXO> R$ 895,00 + COMISS����ES + VT+REFEI�����O LOCAL
M����DIA SALARIAL MENSAL : R$ 1.200,00\1.500,00
> CURR����CULOS EM ANEXO N����O SER����O ANALISADOS
OS CANDIDATOS��� DENTRO DO PERFIL DEVER����O ENVIAR CURR����CULO NO CORPO DO��� E-MAIL PARA: vagas2015.selecao@gmail.com ��� ASSUNTO: ATEND BAND\BANGU���
Qua, 25 de Mar de 2015 5:19 pm . Enviado por:
"Recrutar V" vrecrutar
| Empresa do segmento gr���áfico de Seguran���ça e Tecnologia.
Atendente
- Oportunidade para ���área de atendimento ao p���úblico, cadastro de usu���ários.
- O candidato dever���á ter habilidade em lidar com pessoas, agilidade, comprometimento com metas e resultados e inform���ática.
Sal���ário e benef���ícios: R$ 975,00 + VT + VR de R$ 15,00/dia. Hor���ário: 07:30 ���às 17:18 / seg ���á sex. |
Os interessados dever���ão encaminhar o curr���ículo para��� vrecrutar@gmail.com
Qua, 25 de Mar de 2015 5:20 pm . Enviado por:
"Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
VAGA DE ASSISTENTE DE DEPARTAMENTO PESSOAL PARA TRABALHAR NO CENTRO DE DUQUE DE CAXIAS RJRequisitos: Ensino M���édio completo Preferencialmente cursando superior em administra���ção ou contabilidade, ambos os sexos, M���ínimo de 06 meses de experi���ência COMPROVADA EM CTPS em rotinas DP EM ESCRIT���Ò�RIO CONTABIL.
Imprescind���ível ter conhecimentos na ���área abrangendo ( ADMISS���Ò�O, DEMISS���Ò�O, BENEFICIOS, HOMOLOGA���Ò�Ò�O, FOLHA, ENCARGOS )
Ter conhecimento de Inform���ática: Word, Excel e Internet e ter f���ácil acesso Caxias.
Preferencialmente ter trabalhado com sistema ALTERDATA.
Hor���ário: 8:00 ���às 18:00��� de Segunda a quinta e 8:00 ���às 17:00 Sexta com 1:00h de almo���ço.���
Sal���ário: R$ 1.600,00 (CLT) + Vale Transporte��� + Vale Refei���ção (14,50) + Plano de Sa���úde.���
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail para curriculum@inovacaorh.com.br colocando no assunto ASSISTENTE DP CAXIAS.
Imprescind���ível ter conhecimentos na ���área abrangendo ( ADMISS���Ò�O, DEMISS���Ò�O, BENEFICIOS, HOMOLOGA���Ò�Ò�O, FOLHA, ENCARGOS )
Ter conhecimento de Inform���ática: Word, Excel e Internet e ter f���ácil acesso Caxias.
Preferencialmente ter trabalhado com sistema ALTERDATA.
Hor���ário: 8:00 ���às 18:00��� de Segunda a quinta e 8:00 ���às 17:00 Sexta com 1:00h de almo���ço.���
Sal���ário: R$ 1.600,00 (CLT) + Vale Transporte��� + Vale Refei���ção (14,50) + Plano de Sa���úde.���
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail para curriculum@inovacaorh.com.br colocando no assunto ASSISTENTE DP CAXIAS.
Qua, 25 de Mar de 2015 5:23 pm . Enviado por:
"Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
VAGA DE PROMOTOR(A) COM HABILITA���Ò�Ò�O CAT (A) - PARA SUPERMERCADOS PROXIMO NITER���Ò�I RJOBS: MOTO DA EMPRESA.Requisitos: AMBOS OS SEXOS, Habilita���ção Categoria "A"
Preferencialmente ter trabalhado como promotor.
Sal���ário R$ 1.000,00
Benef���ícios: Refei���çÒ�O (R$15,00 Dia) + CESTA B���Ò�SICA + VT.
Hor���ário: SEGUNDA 08:00 AS 17:00 E S���Ò�BADO DE 08 AS 12:00
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail para curriculum@inovacaorh.com.br colocando no assunto PROMOTOR MOTO.
Preferencialmente ter trabalhado como promotor.
Sal���ário R$ 1.000,00
Benef���ícios: Refei���çÒ�O (R$15,00 Dia) + CESTA B���Ò�SICA + VT.
Hor���ário: SEGUNDA 08:00 AS 17:00 E S���Ò�BADO DE 08 AS 12:00
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail para curriculum@inovacaorh.com.br colocando no assunto PROMOTOR MOTO.
Qua, 25 de Mar de 2015 5:25 pm . Enviado por:
"Inovacao Consultoria" consultoriainovacao
VAGA DE GERENTE T���Ò�CNICO DE SERVI���Ò�OS PARA EMPRESA DE ELETR���Ò�NICA NAVAL NO CENTRO DO RJ.Empresa de Eletronica Naval ( Servi���ços e Produtos )
Preferencia ter experiencia na ���área Naval.
Requisitos: AMBOS OS SEXOS
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO ENGENHARIA ELETR���Ò�NICA OU TELECOM��� - INGL���Ò�S FLUENTE.
Atividades:Gerenciar Departamento de Servi���ços de Manuten���ção, Instala���ções e Projetos ( Respons���ável por equipe com 5 t���écnicos ).
Sal���ário: R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 + Comiss���ões sobre Metas ( Podendo chegar a R$ 8.500,00 ).
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para varejo@inovacaorh.com.br colocando no assunto GERENTE SERVI���Ò�OS.
Preferencia ter experiencia na ���área Naval.
Requisitos: AMBOS OS SEXOS
Imprescind���ível: SUPERIOR COMPLETO ENGENHARIA ELETR���Ò�NICA OU TELECOM��� - INGL���Ò�S FLUENTE.
Atividades:Gerenciar Departamento de Servi���ços de Manuten���ção, Instala���ções e Projetos ( Respons���ável por equipe com 5 t���écnicos ).
Sal���ário: R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 + Comiss���ões sobre Metas ( Podendo chegar a R$ 8.500,00 ).
Horario:8:00 as 18 (Segunda ���à Quinta) e 8:00 as 17:00 (Sexta)
Ticket 18,00 - Plano 50% unimed ( dependente 100% )
Os interessados dever���ão encaminhar curr���ículo no corpo do e-mail COM FOTO EM ANEXO para varejo@inovacaorh.com.br colocando no assunto GERENTE SERVI���Ò�OS.
Qua, 25 de Mar de 2015 5:28 pm . Enviado por:
"Moda Masculina" modamasculina70
Em Quarta-feira, 25 de Mar���ço de 2015 17:15, Kelly Lessa <kelly.lessa@toulon.com.br> escreveu:
<!--#yiv57800350
[As partes desta mensagem que n���ão continham texto foram removidas]
Nenhum comentário:
Postar um comentário